fbpx

COOKIE POLICY

Cosa sono i Cookie?
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che permettono al server web di memorizzare sul browser dell’utente informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al medesimo sito web (“Cookie di sessione”) o in seguito, anche a distanza di giorni (“Cookie persistenti”).
Un Cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email.
Ogni Cookie è unico per il web browser dell’utente. Alcune delle funzioni dei Cookie possono essere demandate ad altre tecnologie.
I Cookie potranno essere di “prima parte”, quando riportano come dominio il sito web oppure di “terza parte” se vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”) da quello visitato e sui quali possono risiedere alcuni elementi (come immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito visitato.

Tipologie di Cookie in base alla loro funzione
I Cookie possono avere diverse funzioni ed in base alla funzione si distinguono in:
1.Cookie tecnici
necessari al funzionamento del sito web stesso, che a loro volta si distinguono in:
1.1. Cookie di navigazione
che consentono la normale navigazione sul sito web;
1.2. Cookie di funzionalità
che, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione, memorizzano le personalizzazioni scelte dall’utente (ad esempio la lingua);
1.3. Cookie analitici
utilizzati per raccogliere informazioni sul numero degli utenti che visitano il sito web e sulle modalità di visita. L’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ha equiparato i Cookie analitici ai Cookie tecnici laddove i Cookie analitici siano realizzati ed utilizzati direttamente dal sito prima parte.
Con riferimento ai Cookie tecnici e analitici non è necessario il consenso al trattamento dei dati personali. Per i Cookie analitici di “terze parti” non è necessario il consenso solo se vengano adottati strumenti per ridurre il potere identificativo dei Cookie (ad esempio l’anonimizzazione dell’IP) e se le “terze parti” non incrocino le informazioni raccolte mediante i Cookie con ulteriori informazioni di cui dispongano.
2. Cookie di profilazione
che consentono di creare profili dell’utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
Per l’utilizzo di questi Cookie è richiesto il consenso dell’utente.

Tipologie di Cookie utilizzati
Brandani Gift Group srl la informa che sul proprio sito web utilizza Cookie tecnici, anche di “terze parti”; allo scopo di consentire e migliorare il funzionamento della pagina web; non sono utilizzati Cookie di profilazione.
In particolare, di seguito sono individuati i Cookie utilizzati da Brandani Gift Group srl nel presente sito web, nonché le modalità di gestione delle sue preferenze riguardo ai medesimi:

 

COOKIES TIPOLOGIA PRIVACY POLICY
https://www.brandani.it/ Persistenti e di sessione Il presente documento
www.google.com Persistenti
https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
 

https://policies.google.com/privacy?hl=it

 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs

 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

 

Il presente sito web utilizza Google Analytics, ovvero un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza un Cookie che viene depositato sul computer dell’utente al fine di individuare le modalità di interazione dei visitatori con il sito web. Google utilizza Cookie proprietari per monitorare le interazioni dei visitatori. Questo Cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni, quali l’ora in cui si è verificata la visita corrente, eventuali precedenti visite al sito da parte dello stesso visitatore e il sito che ha segnalato la pagina web al visitatore.
Brandani Gift Group srl garantisce l’anonimizzazione degli indirizzi IP degli utenti che visitano il sito internet, al fine di non rendere gli stessi identificabili da parte di Google.
L’implementazione di tale impostazione di Google Analytics consente di anonimizzare l’indirizzo IP, impostando il valore 0 in sostituzione della parte terminale dell’IP (ultimo ottetto in caso di indirizzo IPv4 e gli ultimi 80 bit degli indirizzi IPv6).
Il processo di anonimizzazione si svolge in fase di trasmissione del dato ai sistemi di Google, per cui la registrazione in memoria dei dati e la successiva elaborazione avviene senza che sia mai stato scritto l’indirizzo IP completo da parte di Google.
Essendo il trattamento di dati personali totalmente anonimo sia da parte di Brandani Gift Group srl che di Google, non si rende necessario richiedere specifico consenso agli utenti.

La disabilitazione dei cookie
In ogni caso è possibile disabilitare l’utilizzo dei Cookie; in tal caso, tuttavia, non si potrà più disporre di alcune funzioni necessarie per navigare.
In ogni momento lei può infatti disabilitare l’utilizzo dei Cookie sul proprio computer, modificando la configurazione del proprio browser di navigazione o scegliendo direttamente dal tool iniziale. Le modalità dipendono dal browser utilizzato e sono descritte nel menù di aiuto dello stesso.
Si riportano, di seguito, le opzioni per attivare/disabilitare l’utilizzo dei Cookie per i browser più diffusi:

INTERNET EXPLORER
Menu: Strumenti/Opzioni Internet Tab Privacy, poi Siti in Indirizzo del sito web inserire l’indirizzo completo (URL) del sito web di cui vuole personalizzare i parametri della privacy per autorizzare la registrazione dei Cookie del sito web in questione sul proprio computer, cliccare Autorizzare; per impedire la registrazione dei Cookie del sito web in questione sul proprio computer, cliccare Bloccare.

MICROSOFT EDGE
Menu: Impostazioni Tab Impostazioni avanzate, poi Cookie si può decidere di impedire la registrazione (totale o parziale) dei Cookie sul proprio computer, oppure di accettarli tutti, invece per bloccare la registrazione dei soli Cookie di terze parti, cliccare Bloccare solo i Cookie di terze parti.

SAFARI
Preferenze Tab Privacy Configurare i Cookie.

CHROME
Cliccare sull’icona delle impostazioni che si trova sulla barra degli strumenti del browser: Parametri cliccare su Visualizzare i Parametri avanzati nella sezione Privacy cliccare su Parametri del contenuto nella sezione Cookie può modificare i seguenti parametri: bloccare i Cookie, bloccare i Cookie per default, autorizzare i Cookie per default, definire le eccezioni per i Cookie di alcuni siti web o domini.

FIREFOX
Cliccare su Strumenti, poi su Opzioni Tab Privacy nella rubrica Impostazioni cronologia selezionare Utilizza impostazioni personalizzate selezionare la casella Accettare Cookie e cliccare sulle eccezioni per selezionare i siti web che sono da autorizzare sempre o no per quanto riguarda l’installazione di Cookie sul suo terminale.

OPERA
Cliccare su Preferenze, poi su Avanzate, poi su Cookie le preferenze dei Cookie permettono di controllare il modo in cui Opera gestisce i Cookie la regolazione per default prevede l’accettazione di tutti i Cookie.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del regolamento Ue 679/2016

Brandani Gift Group srl con sede in Pescia, via Caravaggio 1, p. iva 00288480478, desidera informarla che i suoi dati personali saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa dettata dal Regolamento UE e della Raccomandazione del Gruppo di lavoro ex art. 29.

L’informativa è resa per i dati personali che possono essere trattati nel corso della consultazione ed utilizzo del sito https://www.brandani.it/it/ e comunque con esclusivo riferimento al sito medesimo; pertanto l’informativa non s’intende estesa ad altri siti web o Social Network eventualmente consultati dall’utente tramite i link o i Social Button presenti sul sito web.

In relazione a tali dati Brandani Gift Group srl agisce in qualità di Titolare del Trattamento.

Il trattamento dei dati personali relativi alla navigazione potrà essere effettuato da soggetti appositamente autorizzati da Brandani Gift Group srl a compiere operazioni sui dati personali.

La presente informativa è fornita in considerazione della sua qualità di soggetto Interessato (ovvero, la persona fisica a cui i dati personali oggetto di trattamento si riferiscono).

1      Dati personali oggetto del trattamento
Brandani Gift Group srl potrà trattare i seguenti dati personali degli utenti che interagiscono con il presente sito web
1.1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati personali detenuti da terzi, consentire l’identificazione degli utenti. In questa categoria di dati personali rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati personali vengono utilizzati solo per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati personali potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
1.2. Cookie
Il presente sito web utilizza Cookie tecnici, anche di “terze parti”. Non sono utilizzati Cookie di profilazione. Tutte le informazioni necessarie in materia di Cookie sono consultabili nella relativa informativa riportata di seguito.

2.      Finalità e base giuridica del trattamento
In relazione ai dati personali di cui al punto 1), let. a) della presente informativa, i suoi dati personali sono trattati al fine di consentire la navigazione medesima e garantire il corretto funzionamento e la sicurezza del sito web. Tramite il sistema di gestione dei cookie potrà in ogni momento decidere quali tipologie di cookie applicare e quali disabilitare.

3.      Modalità del trattamento
Il trattamento dei suoi dati personali è svolto dai soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali, appositamente nominati ed istruiti a tal fine.
Il trattamento dei suoi dati personali si realizza mediante utilizzo di strumenti elettronici ed automatizzati con riferimento ai dati di accesso alle pagine del sito web.
Il trattamento dei suoi dati personali avviene nel pieno rispetto delle disposizioni atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché tra l’altro l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati personali rispetto alle finalità dichiarate nella presente informativa.

4.      Durata del trattamento
I dati di navigazione di cui al punto 1.1. sono conservati per 12 mesi.
Specifiche misure di sicurezza sono inoltre osservate per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

5.      Destinatari dei dati personali
Limitatamente alle finalità individuate nella presente informativa, i suoi dati personali potranno essere comunicati in Italia o all’estero, all’interno del territorio dell’UE, per l’adempimento di obblighi legali.
I suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento in Paesi terzi.
I suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

6.      Esercizio dei diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18 e 21 del regolamento Ue 679/2016
In qualità di soggetto interessato potrà esercitare i diritti di accesso ai dati personali previsti dall’art. 15 del regolamento UE nonchè i diritti previsti dagli artt. 16, 17, 18 e 21 del regolamento medesimo riguardo alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione e all’opposizione al trattamento dei dati personali scrivendo al seguente indirizzo: privacy@brandani.it.
Qualora Brandani Gift Group srl non le fornisca riscontro nei tempi previsti dalla normativa o il riscontro fornito non le risulti adeguato, potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali. Di seguito le coordinate:
Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma; fax: (+39) 06.69677.3785; centralino telefonico: (+39) 06.69677.1; e-mail: garante@gpdp.it.

Volle Mobel- WooCommerce WordPress Theme

Choose Your Demo

Choose main color

Choose button color

Home 1
Home 2
Home 3
Home 4
Home 5
Home 6
Home Full

Iscriviti alla nostra

Newsletter

Subito per te:

uno SCONTO del 10% 

da utilizzare per il tuo
prossimo acquisto!