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Estate Evergreen: colore e praticità per la tua tavola perfetta

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Siete pronti per l’arrivo della stagione più bella dell’anno?
Noi non vediamo l’ora di goderci le cene all’aperto, i picnic in giardino
e lunghe giornate accarezzate dalla brezza marina.

È il momento perfetto per riunirsi con gli amici,
condividere buon cibo e creare ricordi preziosi sotto le stelle.
La nuova collezione EVERGREEN è un perfetto mix di eleganza e praticità,
l’ideale per accompagnare ogni momento della nuova stagione.

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Una nuova linea in melamina bianca spessa ben 0.5 mm,
è la quintessenza della versatilità. Ogni pezzo è progettato
per adattarsi a qualsiasi stile, per qualunque tipo
di mise en place si preferisca, classica o moderna.
La melamina, con la sua resistenza e leggerezza, offre un’ottima
alternativa alla porcellana ed è l’ideale per l’outdoor
ma anche come servizio tavola per la barca o il camper.

Grazie alla sua lucentezza, Evergreen è praticamente indistinguibile
all’occhio dalla porcellana, rendendola ideale sia per l’uso quotidiano
che per cene eleganti. Il colore bianco e la superficie lievemente
a rilievo conferiscono a questi pezzi un’eleganza straordinaria,
aggiungendo un tocco di classe senza sacrificare la praticità,
in quanto lavabili in lavastoviglie.

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Il vero incanto è organizzare una cena all’aperto sotto le luci soffuse
di lanterne, con la tavola apparecchiata con questi piatti lucenti.
La melamina riflette delicatamente la luce,
creando un’atmosfera sofisticata e accogliente.

Gli ospiti saranno impressionati dalla bellezza e dalla funzionalità
di questi pezzi. Per completare la mise en place
della perfetta tavola estiva, rendendola unica e variopinta,
la collezione di bicchieri in acrilico super colorati TROPICAL è un must.

Disponibili in una vasta gamma di colori vivaci e luminosi, dal rosso brillante
all’azzurro cielo, dal verde fresco al giallo solare, questi bicchieri
aggiungono un tocco di allegria a qualsiasi occasione.

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Perfetti per servire acqua, vino o cocktail, non solo sono belli da vedere,
ma anche estremamente resistenti. La loro leggerezza e infrangibilità
li rendono ideali per cene all’aperto, picnic in giardino o feste in terrazza.

Non c’è da preoccuparsi per eventuali incidenti:
le serate si possono godere con tranquillità, sapendo che la tavola
è sempre sicura e splendida ed ogni pezzo è a prova di caduta.

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E per una tavola a tutto colore, ecco le deliziose ricette de @lorsoincucina:
la Pizza Rainbow e la Torta Arcobaleno.
Con la varietà di colori vivaci delle verdure e della frutta fresca,
sarà non solo un piacere per il palato, ma anche per gli occhi.

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PIZZA RAINBOW

Ingredienti per 4 persone:
550 g di farina 00 (o 250 g di Manitoba e 300 g di farina 00
per una lievitazione più lunga)
280 ml di acqua
60 g di olio extravergine di oliva
10 g di sale
3 g di lievito di birra disidratato
10 g di miele millefiori o un cucchiaino di zucchero

PER FARCIRE:
1 peperone giallo
1 cipolla rossa di Tropea
Pomodorini
Zucchina
Carote
Mozzarella

PROCEDIMENTO
In una ciotola, unite alla farina al lievito di birra disidratato,
l’acqua tiepida e mescolate. Aggiungete olio, miele e sale
e impastate bene. Versate in un piano oleato e lavorat
energicamente l’impasto fino ad ottenere un palla liscia ed omogenea.

Riponete l’impasto in una ciotola capiente (oleata)
e coprite con pellicola alimentare e lasciate riposare per 4 ore.
Dividete in 3 l’impasto e ogni pezzo stendetelo su una teglia
rotonda oleata del diametro di 24 cm partendo dal centro
ed andando verso l’esterno.

Coprite con un canovaccio e lasciate riposare per un ora.
Scaldate il forno a 200 gradi, condite con mozzarella
e cuocete per 15/20 minuti.
Quando il fondo della pizza risulterà dorato avrete raggiunto
il giusto livello di cottura. Decorare con le verdure tagliate a strisce sottili.

Tavola disegno 17

TORTA ARCOBALENO

Ingredienti:
2 uova
60 ml di latte
140 g di zucchero
180 g di farina 00
8 g di lievito per dolci
50 ml di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

PER LA CREMA
200 ml di panna
tuorli d’uovo
3 limoni (da cui ricavare succo e buccia)
100 gr di zucchero (anche 130 gr se volete un gusto più dolce e meno acre)
35 gr di amido di mais
2 cucchiai di acqua
50 gr di burro
PER LA SUPERFICE
Frutta fresca di stagione a piacere

PROCEDIMENTO
Montiamo le uova con le fruste elettriche assieme allo zucchero,
quando saranno spumose aggiungiamo la farina setacciata
con il lievito, il latte e l’olio e l’estratto di vaniglia.
Ungiamo e infariniamo lo stampo furbo da 30 o 32 cm
e versiamoci l’impasto livellando bene con la spatola.
Inforniamo a 180° C con il forno statico, oppure a 170° C
con il forno ventilato. Il tempo di cottura è di 20 minuti circa.
Lasciamo raffreddare e scaravoltiamo su un piatto da portata.
Per la crema
Grattugiamo la buccia dei limoni e ricaviamone anche il succo.
Mescoliamo l’amido di mais e lo zucchero ed aggiungiamo
i due cucchiai di acqua. Aggiungiamo al composto il succo
del limone e la buccia grattugiata. Mescoliamo bene e lasciamo
cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, continuando sempre
a mescolare evitando la formazione di grumi.
A questo punto aggiungiamo i tuorli in un colpo solo continuiamo
a girare mescolando con la frusta.
Aggiungiamo il burro a pezzettini, mescolando e lasciatelo sciogliere.
Quando la crema sarà fredda unire la panna montata
ed incorporare bene. A questo punto, riempire l’incavo
della base e decorare con frutta fresca a piacere.

Tavola disegno 18

Scopri le nuove linee Evergreen e Tropical e trasforma ogni incontro
a tavola in un’esperienza unica, ricca di stile e funzionalità!

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La melamina è una resina termoindurente utilizzata per stoviglie
e attrezzature per la tavola, nota per la sua leggerezza eccezionale
e resistenza a graffi e usura. Con una vasta gamma di colori e decori,
può riprodurre l’aspetto di porcellane e ceramiche pregiate.

Questi vantaggi la rendono una scelta ottimale anche per ristoratori, hotel
e organizzatori di eventi che cercano praticità e funzionalità senza compromettere l’estetica.
Perfetta per pranzi all’aperto e picnic, la melamina non assorbe odori
e si pulisce facilmente con una spugna o in lavastoviglie.

Resistente a temperature estreme, è adatta anche per conservare cibi nel frigorifero
o nel freezer, ma non va esposta a calore diretto. Versatile e robusta, la melamina
è l’ideale per uno stile di vita all’aria aperta!

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