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Benvenuto Autunno con la nuova collezione Corbezzoli

dove tutto profumava di autunno, una stagione
che coinvolge i nostri sensi a tutto tondo.

I profumi nell’aria che ci avvolgono quando passeggiamo,
con passi scricchiolanti su tappeti di foglie dorate e arancioni,
la luce tagliente, limpida dopo un temporale, il camino acceso
e l’odore di legna bruciata, il profumo delle castagne arrostite,
di una cioccolata calda, l’aroma di e tisane e
le tavole imbandite con prelibatezze di stagione.

Brandani racchiude in Corbezzoli,
la nuova collezione che profuma d’autunno,
tutti i meravigliosi colori della natura e le tinte calde
avvolgenti che caratterizzano questa stagione.

Il servizio di piatti 18 pezzi si completa con numerosi accessori
per la tavola quali vassoi, ciotole, piatti da portata, tazzine da caffè
e tè per creare un’apparecchiatura accogliente e armonica.

I materiali spaziano dalla porcellana alla melamina fino al vetro,
perfetti per la tavola di tutti i giorni ma anche per un pranzo
o una cena speciale.

INGREDIENTI

400 g di farina per pane o pizza
100 g di farina tipo manitoba
300 g di purea di zucca
100 ml di acqua
2 cucchiai di olio
10 gr di sale
15 di zucchero
1 bustina di lievito di birra disidratato spago da cucina

PREPARAZIONE

Scaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate a fette sottili una zucca, infornatela finchè sarà tenera.
Lasciatela raffreddare, a questo punto potrete togliere
la buccia più facilmente.
Con l’aiuto di un frullatore ad immersione
frullate la zucca fino ad ottenere una purea liscia.
Procedete ad impastare il pane aggiungendo
a tutti gli ingredienti in polvere, la zucca e l’acqua.

Fate lievitare nel forno spento con la luce accesa
in una ciotola unta di olio coprendo con la pellicola.
L’impasto dovrà raddoppiare.
Quando l’impasto sarà lievitato formate il vostro pane.
Per dare la forma di zucca, usate dello spago da cucina,
fate degli intrecci per formare prima 4 spicchi e poi 8.

Legate le estremità dello spago, e mettete su una teglia
con carta da forno. Fate lievitare per ancora un’ora.
Spennellate con dell’olio gli spicchi prima di infornare.

Forno caldo a 200 gradi per i primi 10 minuti, e poi abbassate a 170.
Cuocete ancora per altri 15 minuti.
Sfornatelo, lasciatelo raffreddare e delicatamente togliete lo spago.

L’IDEA IN PIU’ BRANDANI

Utilizzate delle zucche ornamentali per creare
dei centrotavola originali: potete adornarle con delicate
ortensie essiccate, fiori tardivi oppure foglie
dalle infinite sfumature del foliage autunnale.

L’effetto sarà assicurato e creerete un’atmosfera calda e accogliente.

Per chi non può rinunciare a quel tocco di colore in più, suggeriamo di abbondare con la frutta di stagione: mele rosse, castagne ma anche agrumi ed erbe aromatiche come rosmarino e lavanda.

Si sposeranno magnificamente con lo stile di Corbezzoli!

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