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Immergiti nell’estate con Coraline

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Coraline è la nuova collezione Brandani
che porta in tavola l’emozione del mare e dei suoi tesori.

Racchiude la vitalità e l’energia che si sprigionano in estate
in un colore brillante e stimolante che trasmette energia
ed entusiasmo e che renderà la tua tavola unica.

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Il servizio 18 pezzi in new bone china è un omaggio ai coralli del mare
e al loro colore vibrante e audace.
Delicate conchiglie, simbolo di bellezza e perfezione
si uniscono alle stelle marine, portatrici di fortuna e mistero,
per decorare piatti e tazzine e portare con sé la magia
di un’avventura sottomarina.

Coraline è una collezione che cattura l’essenza dell’estate
e la porta nella tua vita quotidiana, una finestra aperta
che ti permetterà di godere dei magici momenti della bella stagione
anche quando sarà solo un ricordo.

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Tavola disegno 8

Una tovaglia bianca o di tonalità neutra come l’avorio o il beige
sarà un’ottima base per far risaltare la brillantezza dei piatti Coraline.

Come centrotavola utilizzate un vaso trasparente con un po’ di sabbia
e piccole conchiglie: una mise en place ideale per una casa al mare,
ma perfetta anche in città per regalare un’aria di vacanza alle mura domestiche.

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E per le vostre cene in riva al mare la nostra amica blogger @ilgattoghiotto
vi regala una ricetta gustosa e raffinata.

titolo-ricetta

Ingredienti per 4 persone:
320g di linguine
200g di pomodorini gialli
1 spicchio d’aglio
100g di filetto di salmone fresco
La scorza grattugiata di ½ limone bio
Olio evo b.
Sale b.

Per il pesto di aneto:
30g di aneto fresco
1 cucchiaio di mandorle pelate
1 spicchio d’aglio
La scorza grattugiata di mezzo limone bio
100ml circa di olio extravergine d’oliva
Sale b.
Foglioline di aneto e bacche di pepe rosa per guarnire

Procedimento:
Eliminate eventuali lische dal salmone e tagliatelo a piccoli cubetti.
Condite la tartare con olio, sale e la scorza di limone.
Mettete da parte.
Preparate i pomodorini: lavateli, tagliateli in quattro
e fateli saltare in padella con olio e lo spicchio d’aglio.
Regolate di sale.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Mentre la pasta cuoce preparate il pesto frullando
l’aneto con l’aglio, le mandorle, la scorza di limone
grattugiata, sale e olio. Scolate la pasta al dente e fatela saltare
con i pomodorini, aggiungete il pesto preparato
e mantecate aggiungendo, se necessario,
un po’ di acqua di cottura della pasta.
Impiattate e aggiungete la tartare di salmone.
Decorate a piacere con foglioline di aneto e bacche di pepe rosa, servite.

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Così con gli occhi che si perdono nella vastità del mare,
goditi i colori dell’estate nella tua tavola con Coraline.

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