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Benvenuto nel mondo Brandani! Con il nostro nuovo magazine mensile, ti regaleremo tanti spunti e consigli per rendere unico lo stile della tua casa e della tua tavola.

Ti accompagneremo alla scoperta dei materiali che compongono i nostri prodotti e, ogni mese, ti faremo conoscere un nostro amico blogger che ideerà per te sfiziose ricette ispirate alle nostre collezioni.

È il nostro modo di dirti grazie per continuare a sceglierci.
Buona lettura!

Lo stile botanico veste la porcellana più fine nella Collezione “Le Primizie” per portare in tavola un giardino rigoglioso e pieno di vita.

Una natura lussureggiante emerge dai piatti sposandosi con i toni caldi e suggestivi delle pentole in terracotta, a creare accordi cromatici unici in un gioco di contrasti che veste la tavola di armonia e raffinatezza.

L’IDEA IN PIÙ BRANDANI

Per una tavola ricca e armonica completa la mise en place con il runner della stessa linea, perfetto su una tovaglia monocolore nella tonalità del giallo.

TAIJINE DI COUS COUS
AL PROFUMO DI SPEZIE

Ingredienti per 4 persone:

200g di bocconcini di pollo
1 peperone giallo
1 peperone rosso
150g di cous cous
1 cipolla
1/2 litro di brodo di carne
1/2 cucchiaio curcuma
un pizzico di di coriandolo
½ cucchiaino di cannella
erba cipollina
olio extravergine
sale e pepe q.b.

Preparate il cous cous tostandolo con due cucchiaini d’olio d’oliva e sale q.b. Aggiungete il brodo caldo e lasciate riposare per circa 5 min a fuoco spento in modo che assorba il brodo e poi sgranatelo bene con una forchetta. Nel frattempo mondate e sminuzzate la cipolla, e soffriggetela direttamente nella tajine in un cucchiaio d’olio a fiamma viva, aggiungete i bocconcini di pollo e rosolateli bene finche non saranno dorati, aggiungete poi le spezie e bagnate con un bicchiere di brodo. Unite i peperoni tagliati a pezzettini, regolate di sale e di pepe, coprite con il coperchio, e lasciate cuocere mezz’ora a fiamma bassa finchè la carne e i peperoni non risulteranno tenerissimi (se necessario allungare di volta in volta con altro brodo). Aggiungete il cous cous e lasciate insaporire il tutto ancora per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Togliete dalla fiamma, cospargete con un filo di olio a crudo e dell’erba cipollina.

Servite in tavola direttamente nella tajine Brandani!

Antichissima e allo stesso tempo contemporanea: la terracotta non conosce età, grazie alle caratteristiche uniche che la rendono protagonista di una cucina sana e gustosa. Vera essenza della natura, la terracotta ne racchiude infatti i suoi elementi primari: l’argilla che arriva dalla Terra viene plasmata dall’Acqua, asciugata all’Aria e cotta con il Fuoco che gli dona forza e consistenza. Protagonista della tradizione culinaria Mediterranea, le pentole in terracotta si prestano molto bene ad una cottura lenta e graduale che consente di utilizzare il calore in maniera uniforme e costante, riducendo l’uso dei grassi.

I consigli Brandani:

Non collocare le pentole sul fuoco diretto ma se possibile utilizzate sempre uno spargifiamma. Lavatele con acqua e limone così non tratterranno nessun residuo di detergente che potrebbe entrare in contatto con gli alimenti in cottura.

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