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Royal Red, passione in tavola

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Royal Red è l’essenza di un sogno che prende vita,
un’ode alla bellezza che non conosce confini.

È molto più di una semplice collezione, è un vero e proprio viaggio
in un mondo di eleganza e originalità, dove il rosso caldo
dei melograni che si intreccia a decori sinuosi
crea un’armonia che tocca l’anima.

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La forza del rosso, simbolo di amore e vitalità,
crea un gioco di raffinatezza unica sulla candida porcellana
che diventa la tela su cui prendono vita questi dettagli incantevoli,
trasformando ogni tavola in un palcoscenico di pura bellezza.

Ogni pasto diventa un’esperienza straordinaria,
un momento in cui ci si sente avvolti da un calore avvolgente,
proprio come un abbraccio che scalda il cuore e la casa.

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Con Royal Red, potrete iniziare a celebrare la stagione delle feste
con un tè dallo stile inconfondibile tra amiche o con una cena
per una serata importante: questa collezione
trasformerà ogni occasione in un evento speciale.

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Ecco per voi un’irresistibile ricetta de @lorsoincucina.
Un piatto di grande impatto che si sposa splendidamente con la nostra collezione Royal Red,
pronto a conquistare i palati dei vostri ospiti.

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INGREDIENTI:
400 g paccheri
400 g di patate
15 g burro
250 g di salsiccia
100 g di castagne
sale e pepe qb
1 rametto timo
50 g di pecorino romano grattugiato
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 ml di latte

Per la besciamella:
40 g di farina 00
50 g di burro
500 ml di latte
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale qb
pepe nero qb

In superficie:
50 g Funghi champignon a fette
30 g Parmgiano reggiano grattugiato

PREPARAZIONE:

Lessate i paccheri in acqua salata e scolateli al dente,
quindi sciacquateli in acqua fredda e asciugateli.
Sbollentate le patate tagliate a cubetti in acqua salata,
quindi scolatele e fattele raffreddare.
Saltate la salsiccia in padella con aglio, timo,
pepe e burro finché dorata. Rimuovete l’aglio
e scolate l’eccesso di grasso.

Cuocete le castagne in padella finché morbide, sgusciatele e tritatele.
Saltate i cubetti di patate nell’olio della salsiccia e aggiungete il latte.
Frullate le patate fino a ottenere una crema omogenea.
Mescolate metà della salsiccia, metà delle castagne
tritate il formaggio grattugiato alla crema di patate.

Preparate la besciamella sciogliendo il burro, aggiungendo farina,
latte, parmigiano e sale, mescolando fino a che si addensi.
Aggiungete una piccola quantità di besciamella alla crema di patate
e mettetela in una sac-à-poche.

Imburrate una tortiera a cerniera, rivestite i bordi con i paccheri e riempiteli con la crema di patate.
Continuate a riempire i paccheri

e coprite con la besciamella rimanente, parmigiano, salsiccia,
castagne e funghi. Cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti,
finché dorato. Servite caldo e gustate questa prelibatezza invernale.

Buon appetito!

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Avete notato i raffinati melograni nella nostra collezione Royal Red?
Sono molto più di un semplice ornamento.
Nel linguaggio dei fiori e dei simboli, il melograno
rappresenta la fertilità, l’abbondanza e la prosperità.

Questi frutti rossi e succosi sono spesso associati alla tradizione
delle feste come segno di benedizione per la famiglia e la tavola.
Un’antica credenza vuole che mangiare i semi di melograno
durante il periodo invernale e natalizio porti fortuna per l’anno nuovo.

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