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Sarà come fare un salto nel tempo…

La nuova Collezione Excalibur è finalmente disponibile
per fare bella mostra sulle tavole di fine estate e per accompagnare
ogni momento conviviale di tutto l’anno con uno stile
e raffinatezza davvero unici.

Excalibur veste una tavola ricercata che ricorda le atmosfere antiche
della sala di un castello e le ambientazioni tipiche di un banchetto medievale.

Sinuosi decori in oro si intrecciano nella fine porcellana
su cui il tempo sembra fermarsi e dove ogni singolo pezzo risulta speciale.
Una collezione che si completa anche di un’ampia selezione in vetro
che rende ancora più singolare la mise en place.

Proprio come la spada di re Artù di cui porta il nome, la nuova collezione
firmata Brandani ha un fascino magico, solenne ma al tempo stesso innovativo
che si snoda in tutti i suoi articoli tra patti, tazzine, alzate,
vassoi, bicchieri e molto altro.

EXCALIBUR ha un’anima senza tempo, regala charme e grazia
ad ogni occasione importante, così come alla tavola di ogni giorno.

Perché non serve necessariamente un grande evento per servire i commensali
con cura ed eleganza e siamo certi…che i brillanti decori color oro
che irradiano ogni elemento di questa collezione
sapranno ispirarvi anche i mix and match più particolari,
che speriamo di vedere presto sui vostri profili social!

La collezione Excalibur comprende anche
una ricca linea tessile con tovaglierunner e cuscini in 100 % cotone.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
180 g di spaghetti
un peperone rosso
olio extravergine d’oliva qb
qualche foglia di basilico
uno specchio d’aglio
sale qb

Per le briciole croccanti:
pane o frese
olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO
Lavate il peperone, disponetelo intero su una teglia
e fatelo cuocere in forno a 200 °C per 30 minuti.
Una volta pronto lasciate intiepidire e spellate.

Eliminate i semi e versate la polpa nel boccale di un frullatore.
Aggiungetevi un buon giro d’olio, regolate di sale
e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
Dividete uno spicchio d’aglio a metà e tuffatelo nella crema.
Lasciate insaporire per 30 minuti e poi eliminatelo.
Sbriciolate il pane o le frese.

Scaldate una padella con un filo d’olio e,
quando ben caldo aggiungete le briciole.
Lasciate dorare e poi spegnete.
Fate cuocere la pasta e, quando pronta, conditela
con la crema di peperoni.
Disponete nei piatti, completate con le briciole croccanti,
qualche foglia di basilico e servite.

Organizza una cena a tema medievale al rientro delle vacanze!

Il fascino del Medioevo con il pensiero di battaglie, di abiti preziosi
e di banchetti sontuosi è innegabile.
La nostra collezione Excalibur vi permetterà di lasciare
gli ospiti davvero a bocca aperta!

Per rendere la serata a tema medievale ancora più coinvolgente
non deve mancare la tipica musica del periodo, con le dolci note del liuto
che allieteranno la tua festa per tutta la sera.

Una volta terminato il pasto organizza dei giochi tipici di quell’epoca:
tra i più in voga del periodo vi erano i dadi o i ben più complessi scacchi.

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