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Un tuffo nell’oceano con Reef

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Benvenuto a bordo!

Oggi ti portiamo alla scoperta di Reef,
un nuovo servizio di piatti in melamina
ispirato agli esotici fondali marini.

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Caleidoscopiche sfumature d’azzurro
si snodano tra coralli, conchiglie, stelle marine e pesci
per trasferire la magia e la bellezza del mare
direttamente alla tua tavola.

Una collezione che racchiude l’essenza dell’estate,
delle vacanze, di momenti spensierati e leggeri.

Questa collezione che comprende piatti tavola,
piatti da portata e tessili,
donerà un tocco di brio estivo a ogni occasione:
una tavolata all’ aperto, un pic nic sulla spiaggia
o una cena in barca.
La tavola così non sarà più solo un luogo per mangiare,
ma un luogo per sognare, condividere
e creare ricordi che dureranno.

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Elegante, leggera, robusta e soprattutto eco-friendly:
i prodotti in melamina possono essere
lavati in lavastoviglie
e diventano così riutilizzabili e amici dell’ambiente!

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Ecco qualche idee per creare degli originali segnaposti
per tavola estive!
Puoi creare piccole barchette di carta
scrivendo il nome degli ospiti sulle vele
oppure piccoli nodi marinareschi con cordini nautici
dove attaccare un piccolo cartoncino.

Utilizza piccole tavolette di legno dipinte con colori ispirati al mare oppure,
per creare un’atmosfera da spiaggia, riempi dei barattolini di vetro
con sabbia e conchiglie e poi inseriscici un cartoncino per scrivere a quale commensale spetta il posto.

Infine, puoi ritagliare sagome di pesci di carta colorata
da appendere al bordo dei bicchieri.
Ogni segnaposto trasmette l’essenza rilassante dell’estate
e il richiamo del mare, aggiungendo
una nota di fascino marino alla tua tavola.

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Ecco una deliziosa ricetta dal profumo di mare
del nostro amico @lorsoincucina,
perfetta per essere servita
su piatti da portata della collezione Reef!

Ingredienti per 4 persone:
300 g di fusilli
100 g di sedano
200 g di pomodorini colorati
1 cipolla rossa di Tropea fresca
Basilico qb
Sale e pepe qb
Olio evo qb
1 aragosta
20 mazzancolle

Procedimento:

Scottate i gamberi sgusciati e poi l’aragosta in acqua bollente.
Pulite l’aragosta tagliandola a metà ed abbiate cura di tenere il carapace per la decorazione del piatto.
Lavate accuratamente le verdure e tagliatele a pezzettini della stessa dimensione.
Condite le verdure con olio sale e pepe. Fate cuocere la pasta, scolatela e conditela con olio evo e lasciatela raffreddare.
A questo punto aggiungete alle verdure i gamberi e la polpa dell’ aragosta.
Condite la pasta, aggiungendo del basilico fresco, le verdure ed i crostacei.
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