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Vesti la tavola di Primavera

Brandani Magazine Marzo

Finalmente la bella stagione è cominciata
e la tavola le dà il benvenuto vestendosi a nuovo.

La Primavera Brandani
è ricca di atmosfere naturali e calde,
che richiamano lo stare bene nella convivialità

Brandani Cementine

è la collezione che abbiamo selezionato per voi
così da valorizzare ogni attimo della giornata
trascorsa in compagnia, per una tavola nuova e originale.

Brandani Magazine Marzo

Le Cementine Collection: quando la novità passa dalla tradizione.

La nuova collezione Le Cementine combina forme geometriche, decorazioni floreali e colori caldi creando decori accattivanti e originali.
Una collezione ampia, ricca di articoli per vestire ogni angolo della casa con brio e tradizione.

Oltre ai servizi in porcellana, la collezione comprende anche la linea tavola Le Cementine Rustiche declinata in gres porcellanato, dove decori che ricordano le antiche lavorazioni artistiche artigianali danno vita a piatti dalla forma lievemente irregolare e dallo stile unico.

Le Cementine Rustiche Collection è una collezione nuova e fuori dalle righe che racchiude la tradizione in chiave moderna per una tavola dal sapore genuino e raffinato.

piatto cementine brandani
piatto cementine brandani
piatto cementine brandani

La primavera porta in tavola nuovi colori e nuovi sapori
che in questo numero del nostro Magazine sono stati interpretati da
@lorsoincucina in questa delicata e gustosa ricetta.

Crostata Salata di Primavera

LA RICETTA

INGREDIENTI PER LA BASE:
200 g farina 00
30 g di farina integrale
100 ml di latte
120 ml di olio di semi
80 g di pecorino grattugiato
15 g di lievito istantaneo per torte salate
1 pizzico di sale

INGREDIENTI PER L’INTERNO:
300 g di ricotta
Olio evo qb
50 g di pecorino grattugiato
100 g di fave
250 g di carciofi
200 g di agretti
Uova di quaglia qb
Pomodori secchi qb
30 g di pecorino a pezzettini
Asparagi 6
Aglio qb
Olio evo qb
Sale e pepe a piacere

Prepariamo la base

Iniziamo preparando la base della crostata.
Per prima cosa setacciare le farine con il lievito istantaneo e metterle da parte.
In una ciotola capiente lavorare con le fruste elettriche le uova insieme al latte, l’olio, il formaggio grattugiato ed il sale.

Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere la farina e continuare a lavorare con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e privo di grumi.
Versare l’impasto in uno stampo del diametro di 26 cm imburrato e infarinato.

Cucinare la crostata in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Crostata Salata di Primavera
Crostata Salata di Primavera

Prepariamo l’interno

Pulire tutte le verdure, sbollentarle singolarmente e passarle in padella con olio,
sale pepe e aglio per insaporire.

Stemperare la ricotta con il pecorino e l’olio.

Spalmare sulla crostata il composto e decorare a piacere con le verdure.

Il Gres porcellanato

I piatti e le tazze in gres, grazie alla lavorazione di pregiate argille ad altissime temperature,
sono forti e resistenti e di conseguenza molto duraturi.
Possono essere utilizzati nel forno a microonde, in lavastoviglie e nel forno classico
purchè non vengano esposti a sbalzi di temperatura improvvisi.

Dal sapore fortemente artigianale e curato nei minimi dettagli sono i piatti perfetti per entrare a far parte della storia della famiglia e per vestire le tavole di Primavera di un gusto rustico, nostrano e genuino
ma allo stesso tempo ricco di glamour e stile.

I consigli Brandani

Con l’arrivo della Primavera, cresce la voglia di organizzare pranzi all’aperto,
magari in un piccolo giardino oppure in terrazzo, ma anche,
se questo non è possibile, di portare il verde e la natura in tavola.

Centritavola con fiori e verdure di stagione
dagli abbinamenti inediti come anemoni e fiori di carciofo,
ma anche graziosi segnaposti o un portatovaglioli realizzati con elementi naturali.

Basteranno davvero poche cose:
un tappo di sughero per ogni commensale su cui infilzare dei fiorellini secchi e un biglietto col nome
come segnaposto oppure una fettuccia colorata e un fiore fresco con qualche erba aromatica
per rendere green il tovagliolo.

Il tutto splendidamente in linea con lo stile de Le Cementine.

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