fbpx

Viaggio culinario nel Natale

Lo speciale Magazine di dicembre è un incredibile viaggio culinario nel Natale che Brandani ha pensato appositamente per voi; non resta che allacciare le cinture e lasciarsi trasportare dal suono dei jingle natalizi e degli Oh! Oh! Oh! che risuonano nell’aria!

La tradizione vuole che nella festa dell’immacolata venga fatto l’albero di Natale, e proprio per questo abbiamo pensato di
condividere con voi delle ricette irresistibili del nostro amico @lorsoincucina che vi potranno accompagnare nella giornata dell’8 dicembre.

Non c’è modo migliore che iniziare la giornata con una ciambella preparata in casa, magari con l’aiuto dei più piccoli. Dolcetti, pacchi dono, slitte, orsetti e trenini incantano la collezione Chicchi e Balocchi e richiamano gli addobbi dell’albero. Accendiamo il forno e gustiamola tutti insieme!

Dopo aver aperto l’albero e posizionato le luci, lo scenario perfetto è una tavola impeccabile e apparecchiata con la Collezione Connubio. Armonia, stile e colori ideali per servire lo strepitoso zuccotto di lasagna!

Finito l’albero è arrivato il momento della Collezione Batuffoli, dove candidi e soffici fiori di cotone donano armonia e delicatezza alla tavola. Pronti a servire il gustoso pollo ripieno!

È l’ora di sorseggiare un drink tutti insieme e prepararsi per il brindisi di buon augurio. Siamo pronti a stupirvi con uno strepitoso Gin Tonic servito nelle coppe Royal in Crystal Glass. Cin, cin!

Articoli recenti

Volle Mobel- WooCommerce WordPress Theme

Choose Your Demo

Choose main color

Choose button color

Home 1
Home 2
Home 3
Home 4
Home 5
Home 6
Home Full